Не трогайте мне нервы
Не трогайте мне нервы.
А трогайте мне сердце,
С любовью, в тишине.
...
Не дайте помереть мне,
Не дайте помереть мне.
А дайте долго жить
И счастливо вдвойне.
...
Не надо будить зверя,
Не надо будить зверя.
Зачем Вам этот ужас?
Он спит давно во мне.
...
Приятно быть счастливым,
Приятно быть счастливым.
Вы просто улыбнитесь,
С душою, в тишине.
В. Л.
26 октября 2024г.
Свидетельство о публикации №124102602430