Открою дверь в тот мир

Открою дверь в тот мир,где нет
печальных дум в очарованиях,
иллюзий,грустных расстований,
дорог, где гаснет божий свет.

Я робкой поступью пройду
туда,где нет угроз,и брани,
и странных криков в серых зданьях,
огней приносившим беду.

Откою дверь в тот мир,где вновь
с росою трав шагну к рассвету,
где я найду на всё ответы,
где вновь в душе поёт любовь.


Рецензии