Заглянул...
Лучик солнца золотой.
Серебрит виски немножко
Седина, прошу-постой.
Тормозни свой бег ретивый,
Я не всё ещё успел.
И не хвастаюсь я силой,
Никогда бы не посмел.
Я не скромен, просто честен,
Хоть с друзьями, хоть с собой.
Эта жизнь подобна песне,
Нам и рано на покой.
Дирижёра нет, мы сами
Жизнь всю строим и поём.
И, надеюсь, мы с друзьями
Ещё долго поживём.
Не так много и желаю,
Слава, деньги, ни к чему.
И живу не унываю,
Любо сердцу моему.
Осень жизни, ты прекрасна,
Есть грустиночки чуток,
И живу я не напрасно,
Верю, сделал всё, что мог.
Предстоит ещё немного
Пошуршать в тени листвой.
Впереди у нас дорога,
Значит, рано на покой.
Наши женщины прекрасны
И морщинки не беда.
Лишь бы были не напрасны
В даль летящие года.
26 октября 2024 год.
Свидетельство о публикации №124102602413
Благо Дарю:
Тит Январёв 27.10.2024 16:05 Заявить о нарушении