Зацелованный... омут глаз твоих зацелованный...
Раскаленных лучей в горизонтах зовущих глубин,
В циферблате без цифр вдруг надеждой дарованный
Тихой нежности свет в одиночестве горьких чужбин…
Зацелованный… облик слов твоих зацелованный, -
В километрах проснувшись не тает туманом спеша,
Не вернувшись из грез той любви - зачарованно
Я хочу повторять между строчками "нас" не дыша…
Зацелованный… контур губ твоих зацелованный, -
По пути через грани из прошлого в веру скользя,
Несгораемым стоном зарниц… титулованный, -
Превращает в любовь все, что было нельзя…
Зацелованный… округ рук твоих зацелованный…
Неизбежности пальцев с сердцем замкнутый круг,
Отблеск слез всех дождей и пока неразорванный
У твоих неподвластных сознанию ласковых пут…
Зацелованный… остов дней твоих зацелованный…
В кротость глаз окуная доверий молитвы без дна,
Светлой нежностью душ каждый час коронованный
Огоньками согреет - дороги, метель… и года…
Зацелованный… омут глаз твоих зацелованный…
Свидетельство о публикации №124102602382
Дмитрий Дробин 28.10.2024 19:19 Заявить о нарушении
))Леся))
Леся Уланова 28.10.2024 19:35 Заявить о нарушении
Дмитрий Дробин 28.10.2024 20:07 Заявить о нарушении
Дмитрий Дробин 29.10.2024 12:12 Заявить о нарушении