А этот стих? Посвящаю Е. Лесной
Чтобы модератор оценил,
Не солгал своей душе, оставил -
Чем-то автор душу удивил.
Ну, а стих взволнованно отложил
Далеко от любопытных глаз.
Этот стих - он победить не сможет,
Стих талантлив только не для нас.
Пусть немного автор пострадает,
Кубок, как всегда, возьмёт другой,
Или в крайнем случае другая,
Главное талантливым дать бой.
Пусть не задаются, всё мы люди
И у каждого судьба своя.
Судьба победителей не любит,
Над судьбою постараюсь я.
Выбор будет сделан на отлично,
Как обычно, и не надо стресс.
Модератор выберет тактично
Тех, кто в Поэмбуке держит вес.
К кому основательно привыкли ,
Кто не раз в руках кубок держал,
Стал для всех бессменною реликвией,
Нового пускай и не сказал.
А этот стих? Не знаю, что и делать...
Пусть лежит до самых лучших дней.
Вынесут, когда бедняги тело,
Прочитаю с горечью своей .
Свидетельство о публикации №124102602377