Держите мир людей всегда в своих руках...
Не позволяйте посягать «проклятым зверям»,
Ведь мир души тепла живет в глазах,
А в ком-то он давно теперь, увы, потерян.
Примите то, что в жизни вам важней,
И для кого стремились вы понять,
Тот важный мир души, а не вещей,
Бывало время, было трудно устоять!
Но мы смогли обнять, не отпускать,
Тех, кто дороже в жизни нам, милей,
И в нежности любить и жарко целовать,
Позвать, собрать в домах своих друзей!
Держите хрупкий мир в своих руках,
Не позволяйте недругам нарушить красоту,
И от любви летайте свободно в облаках,
Создайте вновь мечту, как веру в доброту!
*******************************фото из Интернета (Спасибо Автору!)
Свидетельство о публикации №124102602372