Поэзия капитализма
Кто их поймёт – поэтов?!
Люди перу, все по разному служат,
И не щадят куплетов...
Время такое, почти не читают,
Прозы плодятся и вирши.
Сегодня себя издают и снимают,
У известных карманы ширше.
Поэтов в России уже миллионы,
А рэперов видимо больше.
Рождаются новые Оксимироны
- Но что с ними будет дальше?!
Работа в пятерочках и самокатах,
Заводы растят таланты.
... Атланты пера, тусят на хатах,
И забирают гранты.
Глянь ты, листатель, ценитель сетей,
Какой нибудь хоть родитель
– «За деньги да!», растлевает детей,
Таких не спасёт спаситель.
Папины деньги, раскрутка сетей,
Пиарщики пашут как пчёлы...
И вот они гении с геном чертей,
С английской пристижной школы.
26.10.2024г. 9:58
Автор: Резниченко Максим Сергеевич
ReMS
Свидетельство о публикации №124102602371