Музыка в душе
Её вдохновляли цветы...
Когда Орфей опускался в ад,
Он продолжал любить...
Взгляд внутрь, взгляд в себя,
В ледяную глубь, что звенит, гремя,
Взор молитвенный уходит в Небо,
Сверху льётся тонкая песня Феба...
Осознанность, медленные шаги,
Искра в чётком последовании...
Нарисованные на траве круги,
Поиски вечного исследования...
Как источник чистую воду лил,
Я находила всю чистоту в тебе,
А ветер лунную чашку разбил,
И уносил цыганку в арбе...
Свидетельство о публикации №124102600236