Допью, не оставив на донце...

Хрустят, скрипят, ноют суставы,
строптивостью мышцы грешат,
у сердца меняются нравы,
а мысли - 
              бредут не спеша.

Не стану таить я обиду,
ворчать на создавшего нас.
Как полог шатра, боль откину,
не выйду,
                так выползу на

простор, освещаемый солнцем,
и, вдаль устремив жадный взгляд,
допью, не оставив на донце
ни капли сил жизни,
встав над
                забвением и смерти страхом,         
                над кознями мудрой Судьбы...


Рецензии