Золотая осень
Стали дни короче,и длиннее ночи.
Золотой метелью заглянёт к нам в гости,
может быть чуть грустной,но красивой очень.
Звёздной каруселью заглянёт в окошко,
небо черносливом,с бледною луною.
И на щторах сонных звёзды напорошит.
Я ладонью робко грусть свою укрою.
Позову с собою на осенний праздник.
Одарю улыбкой,и златой листвою.
Дарит нам природа дни,порою разных.
Иногда мне снится этот дар зимою.
13 октябрь 2024 год.
Свидетельство о публикации №124102602345