Беспечный человек
и зимой остался без печки.
И было ему просто зуб на зуб!
Не хранил он в сберкассе денег.
Не хватало ему на еду,
да и как мог без печки готовить?
Отчего было грустно ему
и очень в доме ему однооко!
Свидетельство о публикации №124102602330