Я скучаю по солнышку ясному

Я  скучаю  по  солнышку  ясному,
По  траве  изумрудно-зеленой,
И  как  я  по  обрыву  опасному
Кошкой  гуляла  бездомной.
Прикасаясь  к  лучам  осторожно,
Я  была  исключительно  смелой.
А  потом  в  тишине  невозможной
Вспоминала,  как  солнышко  грело.
Засыпала  я  перед  рассветом
В  лучах  шелковисто-атласных.
И  все  больше  влюблялась  в  лето,
Не  зная,  как  это  опасно …

2.09.24


Рецензии