Муха

А я бесстрашная, я муха вредная,
А я вгрызаюсь в плоть, я достаю.
А мне не совестно. И я не бедная,
Я, что хочу всегда, то получу.

Я хоть и маленька, но дюже сильная.
Поднять людишек, мне не впервой.
И погонять мне их, всегда посильно мне.
А я за кипишь весь и за разбой.

А я весёлая, я вездесущая.
Но злую зимушку не одолеть.
Я спрячусь тИхонько, в притворстве лучшая,
Но лучше в щёлочке пересидеть.

26.10.2024


Рецензии