Хрустальная слеза

Исполение дуэтом в идеале.

Куплет1:

Песню для души
Людям напиши
Вспомни как мы встретились с тобой
Помню как искал
Верил, но не знал
Где и как найду свою любовь

Куплет2:

Помню голос твой
Как мурашек рой
С первых слов всё тело пронизал
Крикнула душа
Я тебя нашла
Наконец-то я любовь познал

Припев:

Главное найти
Душу воплоти
Ту, что окрыляет с каждым днём
Отражение
В сопряжении
Наконец-то мы с тобой вдвоём

Куплет3:

Помню океан
Был помехой нам
У любви не может быть преград
Главное поверь
Ты крылат теперь
Звёзды наши выстроились в ряд

Куплет4:

Я тебя люблю
Верю я в судьбу
Не забуду голос и глаза
Если я уйду
Вновь тебя найду
Даст понять хрустальная слеза

Припев:

Главное найти
Душу воплоти
Ту, что окрыляет с каждым днём
Отражение
В сопряжении
Наконец-то мы с тобой вдвоём

Припев2:

Я тебя люблю
Верю я в судьбу
Не забуду голос и глаза
Если я уйду
Вновь тебя найду
Даст понять хрустальная слеза

В музыкальном исполнении: https://youtu.be/8LBHiaIiclc?si=BIY374G7iPJbwY3p


Рецензии