Печальная куколка

Маленькая, тонкая и хрупкая,
Словно эхо грусти и печали
В этот мир случайно заглянувшая
Невыразимо скорбными очами.
Ей красок хочется добавить к облику,
Чтоб локоны блистали белокурые,
А платье ярким шелком было соткано,
Глаза чтоб стали цвета изумрудного.
Ей хочется сверкать словно жемчужина,
Оставив в прошлом серость и печали.
Художник, эта куколка заслуженно
Должна жить так, чтобы глаза её сияли.



Арт Андрея Ядвинского


Рецензии