Отец Всевышний
твоему посланнику здесь нужен твой жизни посох.
Чтобы он в руках его своих держал
и знал твои все светлые, нужные всем нам мысли.
У церкви крест, в руках кадило,
тех книг фальшивое руно,
загробный вид развешанный ретиво,
не правды видно ремесло,
Снимают все преступления, что совершает человек,
за деньги, что сейчас так много,
Ведут здесь свое здесь торжество.
Слова для всех уже ничего не значат,
пустой один их слышим звук.
Со всех сторон их нам бросают,
уже привыкли в это волшебство.
А посох нужен нам для веры,
одной надежы, что Ты есть
Что здесь в тебе все вот основы,
а их содержит слово жизнь.
Свидетельство о публикации №124102602299