Куколка из льна

Ах, эта куколка из льна!
Проста, потешна и чудна,
При этом милая невероятно
Смотреть на это чудо так приятно.
Ах, щёчки, косички и пуговки-глазки
Простушка из доброй какой-то там сказки.
И пусть эта кукла не блещет красою,
Ей это не важно, чтоб быть дорогою.
Такая малышка по сути прекрасна,
Источник девчачьей радости классный.



Арт Андрея Ядвинского


Рецензии