В тесноте своей к Тебе взываю!

Стихи Жанна Волкова-Варламова

В тесноте своей к Тебе взываю я... Ты меня слышишь, и, на помощь идёшь.
Ангелов посылаешь, чтобы меня понесли...
Руку Свою мне  в беде подаёшь.

Припев:

Ты мой - Спасительный круг...
Мой Бог и  Спаситель!
Нет никого больше Тебя вокруг...
Ты - Мощь... Вседержитель!!!

Когда трудно мне, Папа, к Тебе прибегаю...
Нужен мне Твой Отцовский совет.
Жду Тебя я... Вопросы с Тобою решаю...
В молитве получаю ответ.

Припев:

Ты мой - Спасительный круг...
Мой Бог и  Спаситель!
Нет никого больше Тебя вокруг...
Ты - Мощь... Вседержитель!!!

Ты обещал, что будешь со мною всегда...
Чтобы я ничего с Тобой не боялся!
Ничто не разлучит меня с Тобой никогда...
Чтобы Тебе во всём доверялся!

Припев:

Ты мой - Спасительный круг...
Мой Бог и  Спаситель!
Нет никого больше Тебя вокруг...
Ты - Мощь... Вседержитель!!!

26.10.2024
Жанна Волкова-Варламова


Рецензии