Ах, сколько было этих фонарей

Отзыв на «В поисках компромисса» (Светлана Подрухина-Клычкова)
http://stihi.ru/2024/10/25/5927

Ах, сколько было этих фонарей!
И каждый раз по разному светили,
Сомнений и надежд букет будили,
И освещали путь в судьбе моей.

Был разным он - тернистым и не очень,
Учил, наказывал и на рассвете дня
Вдруг понял я, что значит для меня
Седым украшенная пламенная осень.

Сияет много разных в ней огней,
Но только кажется становятся тускнее...
"Увы, со временем и мы не молодеем!"
Скажу, судя по осени своей...


Рецензии