Вечная Тайна

43   08:13. -  08:23                26.10.2024
(....) + 6   *   лёгкая дымка                (суббота)
Наброски-110-43
Опубликовано на Стихи.26.10.2024.

+++++
                ВЕЧНАЯ   ТАЙНА               


       ЛЮДИ   НЕ   ВЕЧНЫ,    ЛЮДИ   УХОДЯТ,  -
                ЗАМЕНА   ДОСТОЙНАЯ   -   ЕСТЬ   НЕ   ВСЕГДА,

       ПРИРОДА  ЗАМЕНУ  НЕСКОРО  НАХОДИТ,
                ПОРОЮ   НА   ПОИСКИ   ТРАТЯ   ГОДА...

       ЯВЛЕНИЕ   ГЕНИЕВ,  -  ВЕЧНАЯ   ТАЙНА,
                ДОСТУПА   СМЕРТНЫМ   К   НЕЙ   НЕТ   НИКОМУ !

       РАЗУМ  ВСЕЛЕНСКИЙ  ТВОРИТ  ИХ  ...  СЛУЧАЙНО,
                НА    УДИВЛЕНЬЕ    СЕБЕ    САМОМУ...  )
               

                Ф2ООО


Рецензии