Священная Кошка
Что в мире наступит счастливая эра.
Она - воплощение бога Ра,
Она защитит вас от многого зла.
Сама по себе, но ей хочется ласки.
Наполнены светом зелёные глазки.
А грации сколько...изящество, стать...
Она же готова за вас жизнь отдать.
Арт Андрея Ядвинского
Свидетельство о публикации №124102602269