Будут цены опускать!

       ЭПИГРАММА

На лавчонке у подъезда
Заседание партсъезда!
Горорит етёна мать:
"Будут цены опускать,
Чтобы рубль деревянный
Стал цифирный и обманный,
Дешевела чтоб лапша
Из кремлёвского ковша!"


Рецензии