Чтоб этот праздник не кончался

Лукавый взгляд... Стальная воля. Игривый нрав, пытливый ум.
Желаю Вам счастливой доли. Блистать слагаемыми сумм,
Чтоб этот праздник не кончался, распространившись на лета,
И неизменно получался в итоге лучший результат!

Грозя известных звонкой славе, способной робких оглушить,
Для быстроногих пальцев, клавиш созвучных чаяньям души!
Событий гущей дней грядущих, проворно, не без озорства...
Талант, ступенями ведущих вперёд, к вершинам мастерства!

Здоровья крепкого, удачи во всех намеченных делах!
Решать играючи задачи о трёх и более телах...
Считать шустрее, чем считали "лиса хитра и кот прохвост"...
И много маленьких деталей, что наполняют жизни холст...

25.10.2024


Рецензии