Кажется удаётся

Всё головой  - в стол,
руки на стол   обе...
Слов наберу сто
и напишу в столбик...

А кто то вяжет носки,
хобби, или на продажу.
До гробовой вяжут доски,
вяжут, вяжут и вяжут.

А я пишу только стихи,
не напрягая ноги;
то про любовь, то про грехи,
это  - моё   хобби.

Кто то быть может это прочтёт,
лет  этак через надцать.
Книгу положит и молча уйдёт...
Грустно, если признаться.

Я напишу эти стихи,
самые-самые новые;
не про любовь, не про грехи.
Хвастаться буду обновою.

Кто то быть может прочтёт и заплачет,
кто вообще рассмеется...
Я примеряю стих свой, как платье;
кажется - удаётся...


Рецензии