Как быстро дни проходят...
И холодно уже...
И по двору не ходят...
Уж больше в неглиже...
Хотя в деревне всё же...
Одежда-то не "Ах"!
Но осенью не ходят...
Мужчины в труселях.
*экспромт...
Холодно просто стало.
Одевайтесь теплее.
Свидетельство о публикации №124102602247