Жизнь нам дана далеко не для грусти...

Жизнь нам дана далеко не для грусти,
Друг, подними свой горюющий взор.
Даже вон тот - чахлый низенький кустик:
Цвет обретёт, и украсит весь двор.

Знаешь, у всех есть на свете проблемы,
Нам - не дано всех достигнуть вершин.
Свято цени жизни яркое время:
Наша тоска - смертоносный токсин.


Рецензии