Черный кофе

На картине — ахматовый
Хищный профиль.
Я варю себе матовый,
Черный кофе.

Я варю черный кофе
И мне фиолетовы —
И Аматовой профиль,
И рифмы Летова.

Пошутил я... ну, че вы...
Миру мир! Движу движево!
Только жаль Башлачева
И Борьку Рыжева.

Я бы их на груди
Наколол или выковал.
А вот жирного Ди-
Мудака, то есть Быкова,

Я б забыл давно,
Ведь, ей-Богу, стыдно —
Человек-говно,
И звучит обидно.


Рецензии
человек-говно
таково либидо

хех

Зоткин Сергей   26.10.2024 18:09     Заявить о нарушении
или диабэт таврический

Серж Пименов   26.10.2024 18:10   Заявить о нарушении