Кукольные люди адюльтеров
А жена с возлюбленным торчит.
У измен с обширными программами
Глупофоно-жульнический вид.
Трата дней, часов, минут бездарная.
Пузырьковость трепетных надежд.
В адюльтерах есть примета странная:
Кукольные люди без одежд.
Им, беднягам, ох, не позавидуешь.
Страсти непутёвой тяжкий крест.
Тайну скоро все узнают, видно же.
Строит рожи бесконечный квест.
Виктор Евграфов.
26 октября 2024.
Свидетельство о публикации №124102602186