Гений
Не талант, а чудо-гений,
Просто дивный бриллиант.
Были, горы, груды терний,
Жизни сложный вариант.
Всё доступно в описанье,
Массы книжечек издал.
Сам в кирпичик мирозданья
Кус отменнейший вваял.
Кто читал его творенья?
Мало кажется таких.
В прозе иль стихотворенье
Писаниной просто лих.
Нет не молод и не скромен,
Просто гений и талант.
Строен и удачно скроен.
Пушкин бы сказал: "Мой Брат!"
Без юмора жизнь сера и однобока, всех благ.
Свидетельство о публикации №124102602171