Не торопись, я тоже не спешу...

Не торопись, я тоже не спешу,
Ты знаешь дату смерти, а я нет,
Ты жди, а я немного поживу,
Ты придёшь, а меня здесь больше нет…

Рано или поздно придёшь ко мне,
Не упрекнув, примешься за дело,
Что будет с телом? предадут земле,
Что будет с душой? уйдёт на небо…

И будут слёзы от родных, друзей,
Цветы живые украсят ложе,
Кратковременен век твой человек,
И никто продлить наш век не сможет…

Знаю точно, что бессмертна душа,
Кто боится смерти, смерть пугает,
Смерть не опасна, в душе пустота-
Иногда она ум побеждает…

Не торопись, я тоже не спешу,
Бог знает дату смерти, а я нет,
Придёшь, когда тебя я позову,
Спустя два десятка небесных лет…

Автор: Михаил Мёд-Мелешенко картинка с интернета


 


Рецензии