Новый сценарий

Мы написали собственный сценарий
Игры на сцене голубой Планеты,
И  цель  Игры  -  её  осознаванье
И роли нашей на площадке этой.

Душа пришла на Землю наслаждаться,
Уроки   новые  и  опыт  получая
Для  выхода  из  разных  ситуаций,
Чтоб через тернии себя мы познавали.

Да,  были   так   уверены  и  дерзки -
Найти дорогу через темень к Свету,...
Но  смены  декораций  слишком  резки,
И   мы   забыли   о   дороге  этой.

Хотя  повсюду  знаки  и  подсказки ,
Внутри  Игры  они  нам  не  известны.
И вот  настало  время  Новой сказки,
Игры   другой,  намного  интересней.

Давайте просыпаться,  братья,  сёстры,
И  создавать   сценарий   жизни  Новой,
Легко и радостно в семье прекрасной звёздной
Творить  в  единстве  Светом  и  Любовью  !!!


Рецензии