Черная рубашечка

Искала  на  базаре
Рубашечку  хваленую.
Мне  предложили  красную,
Но  я  купила  чёрную!
Ах,  черная  рубашечка,
Глядеть  бы,  да  глядеть!
Воротничок  да  пряжечка,
Жаль,  некуда  надеть!

19.08.24


Рецензии