Мир в ожидании
проста, что в неё не верят.
______Ф. Левальд
В "протяжный вой" события смешались.
Восток и запад, и пунктиром - прочие...
Политики, пророки - все поднялись,
Меж ними ставлю многоточие...
Заметила недавно эту фразу - 1),
А вдруг, она - решит всё сразу?
1) "вдруг, во мгновение ока, при последней трубе"
По английски так:
"in a moment, in the twinkling of an eye, at
the last trump."
(1 Кор.15, 52)
Свидетельство о публикации №124102602127
Там - и важная цитата...
Всех благ! И, как добавил другой харьковчанин, и - влаг.
Это уже другая тема.
А.Назаренко 23.11.2024 21:49 Заявить о нарушении