Перед Хеллоуином
Забытых предков позабытый праздник,
Страшилка всех, страдающих маразмом,
Осенний праздник старше пирамид,
Древнее стад, пшеницы и сохи.
Когда на землю снег ложился пухом,
Свою косу точила смерть-старуха,
И нечисть лезла изо всех стихий.
И бегали подростки по домам,
Просили продовольствия излишки,
И слабым отдавали снедь мальчишки,
Чтобы помочь тем, кто не может сам
На эту зиму запастись едой.
И тыквы-фонари с собой таскали,
И светом нечисть гнали и пугали,
Чтоб были сыты слабый и больной.
Свидетельство о публикации №124102602115
Написано хорошо и довольно убедительно....
Доброго вечера, Оля.
С теплом.
Ольга Кружечкина 06.11.2024 18:33 Заявить о нарушении
Спасибо большое за поддержку.
С наилучшими пожеланиями
Ольга
Ольга Зауральская 06.11.2024 18:47 Заявить о нарушении