Ночь красивых соберёт...
Недоступной куражу,
Еду в ранней электричке.
На попутчиков гляжу.
Сколько старых, грубых, сивых,
Сколько жизнью сбитых в лёт?
Утро сводит некрасивых,
Ночь красивых соберёт.
В обаянье разодетых,
В искромётность новизны,
Дамской прихоти атлетов
Из провинций навезли.
И манерами не робки,
И остроты, будто плеть,
И от передозировки
Тут же могут умереть.
Ироничны, элегантны,
Каждый ветрен и любим,
Спален юные гиганты,
Аполлон – не ровня им.
По затверженной привычке,
Недоступной куражу,
Еду в поздней электричке,
На соперников гляжу.
23.03.2017г.
Свидетельство о публикации №124102602109
всеми соперниками нам по-пути...
:)))
Спасибо, Евгений Борисович за
замечательный юмор и стихи!
Сэм Добренко 26.10.2024 23:43 Заявить о нарушении
С уважением - Евгений
Евгений Глушаков 27.10.2024 09:26 Заявить о нарушении