Мне бы сердце своё в руки взять

Мне бы сердце своё в руки взять
И тебе принести на ладони.
Твой бы голос с собою забрать,
Чтоб  звучали они  в унисоне.

Чтобы, там , далеко от Земли
Я с тобою лишь  плыл в поднебесье
Чтобы только мы вместе смогли,
Не нарушить не в чем  равновесье..

Ты в жизнь мою вошла несмело.
Окутав словно утренний туман.
Влюбила  так меня  умело,
Теперь тебя другому  не  отдам.

Хочу я жизнью любоваться.
Встречать рассветы раннею порой
В объятьях нежно целоваться
И знать, что ты любимая  со мной.

Любить нам  так, чтоб задыхаться,
Всего от  взгляда только одного.
И чувствам чтоб не потеряться,
Тебя любили жарко самого!


Рецензии
Прекрасна любовная лирика!
Спасибо за добрые строчки!

Ксения Апрельская 13   26.10.2024 09:34     Заявить о нарушении
Очень приятен ваш комментарий Ксения.
От души благодарю вас. Добра вам Ксения и душевного тепла!

Ирина Бутузова 2   26.10.2024 11:37   Заявить о нарушении