Причал
Я рождена в ней.В ней живу.
И в церкви Богу при свечах
Я благодарна лишь скажк.
Дарована мне жизнь Иисусом
Я остаюсь всегла в союзе.
Работала и не была я трусом
Ни в сварке ,Ни мастером, ни в профсоюзе.
Я к людям справедливою была
А на ошибки укажу без злобы.
Сейчас давно на пенсию ушла..
Хочу дожить без всякого плохого,чтобы.
Свидетельство о публикации №124102602095