Душа моя-родина

Душа моя-родина,
На тысячи верст
Широты,угодия
Твои,ввысь-до звезд.
Смиренна равнинами,
Цветением гор,
Родная,былинная,
Как мягок твой взор
Прощающей матери...
Как кроток твой лик!
Наряд мой не свадебный,
Лесной,обели!
Больную гордынею
К коленям прижми...
Снега твои,инеи,
Озера-мой мир.
Твоих колоколенок
Звон слышен,капель...
Веками намолена
Моя колыбель.
С тобою я выстою!
С тобою спасусь!
В страданиях чистая
Исусова Русь!


Рецензии