Важна не внешность

Важна  не  внешность,
Не  то,  в  чем  ты  идешь.
А  важно  только то,
Что  и  кому  даешь.
Как  держишь  за  руку,
До  дома  провожая,
Как  нежно  обнимаешь,
Глупости  прощая…
Важна  не  внешность,
А  то,  что  между  строк.
Вот  мне,  к  примеру,
Важен  твой  звонок.

12.08.24


Рецензии