Я унесу тебя
официальных фраз
когда увижу я
блеск прекрасных глаз
когда поймёшь умом
что все слова дерьмо
тогда возьму тебя
и унесу в окно
в котором яркий свет
и нежные цветы
в котором наиву
живут мои мечты
увидишь и поймёшь
сама без глупых слов
что здесь живёт моя
без крайняя Любовь
забыв про все дела
лишь только я и ты
под пенье райских птиц
закружим в танце мы
ожившая лоза
сплетенье наших рук
под сердца громкий бой
мы пьём нектар из губ
высокая трава
зелёною рекой
на гребне мягких волн
качает нас с тобой
и на ковре цветов
как будто на плоту
уносит время нас
в прекрасную страну
Свидетельство о публикации №124102601946
Густо и красочно написал, молодец!
А, кстати, тебя не очень просто найти моим поисковиком)
Старею, наверное))
До встреч, с уважением и теплом
Владимир Невраев 21.11.2024 01:04 Заявить о нарушении