Как ты убийственна сегодня
как манят вновь твои уста.
Одета ты ну ультрамодно,
чрезвычайно…И… Проста.
И грациозная походка,
Походка просто от бедра.
Любого ты сбиваешь с толка,
Ты словно пуля у виска.
Ты «Дама ПИК», ты – дьяволица,
Посланница из царства тьмы.
Ты та, что так красиво снится,
Убийственны с тобой мечты.
2023
СБ-2023
Свидетельство о публикации №124102600194