Зима скоро
Ноябрь крадется тихо, между строк.
И этот миг, собой неповторимый,
Для сердца и души дает урок.
Природа учит миру и терпению,
И иней пишет по седой траве.
Неся глазам покой и усмирение,
Готовя к «Белой, длительной главе» …
Снега грядут и лютые морозы,
Поземка, наледь, стужа и пурга.
Воспоминаний истинные слезы,-
Все, чем зима так сердцу…дорога…
октябрь 2024
Свидетельство о публикации №124102601888