Размышлизмы о жизни путях
И вновь прекрасно продолжила тему Ольга Васильевна Савченко
"Человек свободный"
http://stihi.ru/2024/10/22/4955
На её душевные строки у меня родилось такое вот продолжение.
Все бы размышляли так
о жизни путях,
не пленял бы нас мрак
в сатаны-сетях.
Не стремился бы к наживе
так народ,
и не стал бы очень лживым
жизни ход.
Не было бы этих самых
всех эЛ-Гэ-Бэ-Тэ,
о проблемах страшной драмы
думали бы в Магатэ.
И в ООН решали честно
судьбы ВСЕХ народов,
не смотрели бы завидно
в жадный рот "свободы".
Той Англосаксонской подлой
что всех подкупила,
кодекс смяв международный
потерял он силу.
Ещё много всяких БЫ
можно описать,
но похоже без борьбы
правды не сыскать.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №124102600187
Светлана Светлова-Ягодина 29.10.2024 01:00 Заявить о нарушении
примите мои самые наилучшие пожелания
Владимир Гельм 29.10.2024 01:21 Заявить о нарушении