Вместо ответа
Отпустила, не мучила, прислала немного балтийских чаек...
Но пойми, я не по тебе скучала -
Это реверсивность сознания велит всегда возвращаться к началу...
И никто не пытается удержать тебя, Ветер,
Будь спокоен, благостен, будь же светел!
Наше время вышло, сносилось, как стоптанная калоша,
Мы давно его сбросили, как змеи отжившую кожу,
Мы давно уже выросли, Ветер, точнее мы постарели,
В наших замках пустых не поют менестрели,
Не устраивают пиры, не трубят охоту,
В наших кубках заздравных вино превратилось в воду...
Ты прости, что слова мои тебя всё ещё ранят,
Хотя ты давно уже вне игры и за гранью,
Мы с тобой далеко не единственные друг для друга на свете,
Ну тебе ли не знать, что всё это лишь рифма, сюжет, сублимация, Ветер!
Свидетельство о публикации №124102601860
С уважением и теплом,
Катерина Левская 31.10.2024 15:25 Заявить о нарушении