Привет от брикс

Грамматика и Математика -
Науки - Древних греков.
Ах, вечная - Проблематика -
От "НЕОПЛАЧЕННЫХ ЧЕКОВ".

Забыла Европа - Гомера,
Искусство "Златого века":
Развратная, нынче, Химера -
Затаптывает человека.

Да, СОВЕСТЬ, уже, не гложет,
Когда - голова - пуста.
"Каждый, живёт, как может":
Опять, предают Христа.

Стал, Интеллект - ниже пояса? -
"Свалилась Карета - в кювет" ...
И, вдруг, раздалось в пол голоса:
"Есть - ВЫХОД" ...
                БРИКС посылает - Привет.


Рецензии
Да, это слово сегодня означает способность связанных с ним людей способствовать установлению мира на земле и Россия в этом деле занимает первое место. С уважением.

Юрнест Алин   26.10.2024 09:13     Заявить о нарушении