Невесомость

Будто в море стихов, я плыву в Невесомости,
Как листок, меня кружит в приятной волне...
Странно -чувство как будто до боли знакомое,
От стихов, что как песня звучат в тишине...

26.10.24

Рецензия на стихи
"Я из Осени вышла" Ларисы Часовской.


Рецензии