Всё моя королева выбирает самцов...
И кровавую мантию им надевает.
А они всё бегут на огонь и ловцов
И себя на пути не хранят и не знают.
Бог, конечно же занят, ему не до них!
Ангел смерти, пока страшен, но не опасен.
А, дворец к четырём часам, девственно чист
И над душами воинов честен и властен.
Я закончу рассказ и вложу в ножны нож.
Я совсем не хочу говорить о героях!
Всякий смертный, конечно же в замок не вхож,
Но, ведь замок у всех расположен напротив!
Свидетельство о публикации №124102601794