Нагота ночи

Иссяк искрящийся фонтан
Осенней красочной листвы,
Лишь по утрам сырой туман
Седой касается травы.
Деревья зябнут на ветру,
И хлопья снежные кружат,
Уже к потухшему костру
Посланцы холода спешат.
Исчезла сказки красота
В белесой, мутной пелене,
И только ночи нагота
Блестит алмазом при луне.


Рецензии