Осмелели воробьи
На рябину раньше сели.
Прошлый раз они без ягод
Нахватались в осень тягот.
Прежде только наблюдали,
Когда ягоды сметали.
Сыты не были от взглядов
Воробьишки - симпатяги.
Пока издали глазели,
Коростели всё поели.
Не ступить им малым в драку,
Лишь завидовали смаку.
Свидетельство о публикации №124102601785