Благодатная пора
Для поэтов, детвора!
Осень сыплет рифмы строчки.
Листья-фразы на ура.
Разноцветных красок мысль.
Ты , поэт, давай держись.
Не растрачивай на водку
Свою маленькую жизнь.
Скоро станет всё бело.
Будто буковки смело.
Будешь ёрзать по бумаге.
Что ж , такое ремесло!
Свидетельство о публикации №124102601782